Коты- воители. Позитив правит миром!!!

Объявление

Требуются предводы в племена : Ветра , Речное , Тенй и Звёздное . И для тех кто хочет разместить на этом форуме ркламу : Имя - Реклама Пороль - 7777  Форум был создан недавно , и главной его тематикой являются , конечно , наши любимые Коты - воители . Однако в качестве дополнительной концепции выбрана тема позитива , радости и света . Желаю вам прижиться в этом позитивном аду ... ~ Нирвана . Так как этот форум был моим пробным форумом вот ссылка на мой реарьный форум! http://catiiis.mybb.ru/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты- воители. Позитив правит миром!!! » Анкеты » Анкета в Грозовое племя

Анкета в Грозовое племя

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Возраст: здесь вы пишете возраст своего перса. Пожалуйста пишите в лунах / месяцах !!!
Кто в племени? Котёнок- ученик- воин- ученик целителя- целитель- глашатай- предводитель
Характер: напишите здесь характер вашего перса не менее 7строчек.
Внешность: здесь пишите внешность перса не менее 5 строчек.
Личный сатус: ну ... что-то по типу девиза !!!
Верити ли ве в Звёздное племя?
Пожелания форуму:

БИО: биография не менее 12строк

Код:
Кто в племени [i][/i]
Характер: [i][/i]
Внешность: [i][/i]
Личный сатус: [i][/i]
Верити ли ве в Звёздное племя?[i][/i]
Пожелания форуму: [i][/i]

БИО:[i][/i]

2

Лепесток - Май - Иллюзия - Лунная иллюзия
Кто в племени?
Характер:
Внешность:
При взгляде на Май становится понятно - перед вами принцесса. Нечто такое, рожденное сидеть на пьедестале, и не слезать. да оно и понятно - при взгляде на это нечто дыхание замирает, ведь она не то что прекрасна, но... Да и пьедестала она достойна не только внешностью, а еще и своими качествами - се ее тело покрывает корсет крепких и гибких мышц. не было такого приема, который Май бы не повторила за наставником, не было такой дичи, которую бы Май не поймала. Но все это - только путем тренировок.
Личный статус:
Верите ли вы в Звёздное племя?
Пожелания форуму:
БИО:

Допишу потом :3

3

Кто в племени Предводитель
Характер:
Внешность:
Личный сатус: Нет мира без позитива!!! :)
Верити ли ве в Звёздное племя?Конечно
Пожелания форуму: они в душе

БИО:У луно ухой очень тяжёлая судьба:
                                                              Я родилась около места-где-тонет-солнце у бродячей кошки Линды, оторая убежала от Двуногих когда ей было гдето 17-18 лун. Но родилась я не одна, а с тупым братцем... я не помню как его зовут! Маме сразу он больше понравился! Он был очень мелким, но при этом он родился раньше меня...
Со временем он вырос окреп и... стал ещё вреднее. Мать как-будто не замечала меня. Я ела около 3х раз в неделю, а вот братец ел тоже 3 раза, но только в день! А потом стало ещё хуже- мать умерла, и я осталась один на один с "братиком"! Раньше мама хоть как-то защищала меня, а теперь он стал не только вредным, но и сел мне на шею. Просто мать попросила меня поухаживать за ним пока ему не исполнится 30 лун. Но я не дотерпела даже до 20 лун, а в момент смерти мамы мне было всего 12 лун. "Братик" заставил меня кормить его не 3, а уже 5 раз в день...

Вы здесь » Коты- воители. Позитив правит миром!!! » Анкеты » Анкета в Грозовое племя